2018年01月21日星期日

市饲料监察所组织青年同志参观北京新文化运动纪念馆

日期:2016-06-27    发布单位:    文章来源:

    为大力弘扬新青年精神,继承优良传统,凝聚青春力量,结合我局“两学一做”学习教育,624午,市饲料监察所组织全体青年同志参观了北京新文化运动纪念馆。

    北京新文化运动纪念馆位于北大红楼,是一座具有光荣革命传统的近代建筑,是中国先进思想和文化的策源地和五四爱国运动的发祥地。青年同志依次参观了北大教室、图书馆、阅览室、李大钊办公室及《新文化运动陈列》专题展览,置身于先驱者曾经工作、求索和读书的环境中,真实体验到他们对民主、科学的渴望与追求。

   “青年兴则国兴,青年强则国强。”参加活动的青年同志纷纷表示,要继续发扬老一辈革命家和我党的优良传统,坚定理想信念,脚踏实地,勇挑重担,为保障首都农产品质量安全和发展都市型现代化农业贡献自己的青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。